Samedi j'ai participé à un atelier "cuisine d'hiver". Un atelier d e 3H que nous avons de beaucoup dépassées car il était très touffu, plein de choses à faire et à l'ancienne, sans robot. Organisé par la maison du DD (lire "développement durable") d'une commune limitrophe de Nantes, chaque participante a payé 2 euros en tout et pour tout et rapporté chez elle un repas pour 4 personnes, c à d pour moi=4 repas.... Si l'on considère que vous avez déjà du beurre au frigo, et de la farine, du sucre,de la chapelure au placard, je pense que ce repas de 4 portions vous reviendra environ à 6 ou 8 euros... Yes, we can^^ repas végétarien et emploi d e produits bios de chez nous. Côté photo, je n'en aurai guère.Comme on nous avait juste demandé d'apporter un pot d e confiture vide avec couvercle et que les recettes étaient tenues secrètes avant l'atelier, nous avons eu du mal à tout emporter faute de contenants....du coup mes galet
curieux car vivants!